Давно поняла, что люблю рыбку пожалуй даже больше, чем птицу или мясо. Нежная, сочная, ммм... На новогодний стол решила приготовить семгу, запеченную под соусом Тартар. Этот соус - один из классических французских кулинарных изобретений. Стоит сказать, что готовить Тартар дома совсем несложно - у меня это заняло минут 15, не больше, а по вкусу он ни в какое сравнение не идет с аналогичным магазинным соусом. В общем, рыбка получилось вкусной, советую попробовать всем. Единственное, фотографии вышли не слишком удачными, - наверное, я торопилась успеть к празднику и выбрала не тот ракурс. Что ж, не все так просто, но зато есть чему учиться!
А вот и ссылка на рецепт - http://ligakulinarov.ru/r/semga_zapechennaya_pod_sousom_tartar_2532.
Ну и фотография пусть будет, хоть я и признаю, что она не слишком удачна...
Комментариев нет:
Отправить комментарий