четверг, 9 января 2014 г.

Семга под соусом Тартар - блюдо для праздничного стола

Давно поняла, что люблю рыбку пожалуй даже больше, чем птицу или мясо. Нежная, сочная, ммм... На новогодний стол решила приготовить семгу, запеченную под соусом Тартар. Этот соус - один из классических французских кулинарных изобретений. Стоит сказать, что готовить Тартар дома совсем несложно - у меня это заняло минут 15, не больше, а по вкусу он ни в какое сравнение не идет с аналогичным магазинным соусом. В общем, рыбка получилось вкусной, советую попробовать всем. Единственное, фотографии вышли не слишком удачными, - наверное, я торопилась успеть к празднику и выбрала не тот ракурс. Что ж, не все так просто, но зато есть чему учиться!
А вот и ссылка на рецепт - http://ligakulinarov.ru/r/semga_zapechennaya_pod_sousom_tartar_2532.
Ну и фотография пусть будет, хоть я и признаю, что она не слишком удачна...

Комментариев нет:

Отправить комментарий