вторник, 24 декабря 2013 г.

Мой первый опубликованный рецепт - Лапша в китайском стиле

Вчера решилась и выложила свой первый рецепт на Лиге Кулинаров.
Вообще, лапшу по такому рецепту готовлю уже давно, всем моим домашним нравится. Действительно, очень многое в этом рецепте можно менять, а все равно получается вкусно. Главное сохранять традиционную для китайской кухни нарезку соломкой, да и заправку, которая придает блюду особый вкус и аромат. Ну и от зеленого лука с кунжутом отказываться не советую - по-моему, без него вкус не тот совсем.
Вот, кстати, фото блюда:
Очень понравилось выкладывать свои рецепты. Уверена, продолжу это делать.

2 комментария:

  1. Блюдо , действительно, выглядит очень красочно. Попробую сделать в новогодние каникулы - возможно, потом отпишусь. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада что вам понравилось! Буду рада, если и вкус блюда вас не разочарует!

      Удалить